Fast Wochenende und endlich wieder Freitagsfragen. Danke an Steffi, dass es weiter geht, denn unser lieb gewonnenes Freitagsritual hat mir doch sehr gefehlt die letzten Wochen.
Inzwischen hat der Herbst uns im voll Griff. Das Wetter ist launisch und ich habe inzwischen auch meinen Wintermantel herausgeholt. Lange Spaziergänge mit dem Hund durch die sich wandelnde Landschaft sorgen dafür dass ich durchatme und den aufregenden Sommer sacken lassen kann.
Vertraute Herbst-Rituale machen es zu Hause besonders schön um diese Zeit: Kerzen anmachen, einkuscheln, lesen, stricken, kleine Lämpchen im ganzen Haus anmachen und geniessen dass die Zeiten ruhiger werden.
Ich liebe Herbst- und Wintergemüse wie Kürbis, Rüben und Kohl und freue mich darauf leckere Sachen daraus zu bereiten.
Dieses Wochenende liegt nichts an und wir freuen uns auf ein bisschen Ruhe und Natur.
Alles Liebe und einen tollen Tag an alle, Danny
- Was siehst du täglich?
- Gute Frage?
- Für jemand anderes?
Für den Kreativmarkt habe ich diese tolle Tasche genäht. Da sie nicht verkauft wurde, ist sie heute in den Shop gewandert.
- Ein Kleidungsstück, das dich gerade glücklich macht?
- Ausprobiert?
PS: Am Wochenende steht im Blog eine tolle Verlosung an! Stay tuned!!
11 comments
Hallo und guten Morgen, schöner FFF. Ich werde ihn wohl nicht schaffen. Hab ein schönes Wochenende und das Rezept mit dem Kürbis, ich warte…:)
sehr schöne fotoantworten meine liebe :) ich bin gespannt auf das rezept und natürlich die verlosung! wünsch dir ein schönes wochenende, viele liebe grüße julia
auch wieder schöne 5 hier…auf das Rezept bin ich schon gespannt…denn Kürbis ist nicht mein bester Freund, aber ich übe mich in Geduld…irgendwann werden wir bestimmt noch beste Freunde…;)…wünsch dir ein ganz wunderbar gemütliches Wochenende…Natur pur…liebste Grüsse…i…
Vielleicht sind Kürbis und Nudeln ja eine gute Inspiration für Dich ;-)
Liebste Grüße zurück!
I have begun lighting my scented candles again now that autumn has arrived, too.
Beautiful blog and lovely photos!
Wishing you all the best,
Mary (from BYW Bootcamp)
Hey Mary,
Thank you! I love taking photos but it is difficult, because the daylight is lacking :-(
xo, Daniela
Wow so viele Kürbisse! Hab noch nie Kürbispastasoße probiert, das hört sich voll interessant an. Bei uns gibt es meistens die Klassiker: Kürbiskompott und Kürbissuppe, aber da ist definitiv noch mehr drin.
Das Tuch ist ja mal wunderschön!
Hab ein wundervolles Wochenende und genieß die Ruhe! :)
Pasta mit Kürbissoße, auf das Rezept bin ich gespannt! Sag mal wie lagerst Du denn die Kürbisse? Ich würd mir auch gern welche auf Vorrat kaufen…LGH
Ich habe sie alle in einer Pappkiste in der Werkstatt. Da ist es kühl. Haben ja Platz. Letztes Jahr lag mein Hokkaido aber einfach in der Küche. Das ging auch ;-)
Die Kürbisse werden bei uns ja nicht alt *g*
LG Daniela
Der Butternutsquash sieht ja toll aus aufgeschnitten – ich weiß gar nicht, wie der hier in Deutschland heißt…Freu‘ mich, Dich hoffentlich in Hamburg kennenzulernen – bin allerdings nur am Sonntag da…Liebe Grüße, Anette
Der heisst einfach nur Butternuß-Kürbis. Ich lieebe ihn ;-) Ich freu mich auch schon auf Hamburg. Mal sehen, ob ich alle erkenne *g*
LG Daniela