Suppen und Aufläufe, Quiches und Tartes, alles so richtig schön herzhaft, damit machte man mich früher im Herbst so richtig glücklich. Durch die vegane Ernährung fiel einiges aus dem Speiseplan. Zum …
Gekocht
-
GekochtHerbstVegan
Schnell und lecker: Süßkartoffel-Kichererbsen Curry mit Cashew-Kernen
by Dannyby Danny -
Komm wir holen uns noch ein Stückchen Sommer zurück! Mit Tomaten! Hach! Ich liebe Tomaten. So richtig doll. Aber nur im Sommer. Die mit Geschmack und ganz bunt! Frisch vom Markt …
-
Wir haben Salatwoche! Da es zur Zeit recht warm ist und ich einfach mal ein bisschen weniger Getreide essen möchte, denke ich mir zur Zeit jeden Tag einen neuen Salat aus. …
-
Es gibt tolle Gerichte, die so herzhaft und lecker sind, dass sie fast jedem schmecken. Linsencurry ist definitiv so ein Essen. Es ist schnell zubereitet, lässt sich auch in großen Portionen …
-
Dieses Gericht ist so lecker, wir haben es schon drei mal gekocht. Es stehen zwar unheimlich viele Zutaten auf der Liste, aber es schmeckt mit fast jedem Gemüse, dass ihr da …
-
GekochtKooperationen und Events
Zuwachs in der Küche: Selbstgemachte Ravioli mit der neuen KitchenAid – Werbung
by Dannyby DannyIch habe ja schon hingebungsvoll von unserer neuen Küchenhilfe geschwärmt… Noch immer ist die KitchenAid Artisan* mehrmals in der Woche im Einsatz und wir backen gemeinsam Kuchen, Plätzchen und Brot. Aber …
-
GekochtHerbstKooperationen und EventsVegan
Herbstzeit: Sellerie-Cappuccino und ein Kabelloser Stabmixer von KitchenAid
by Dannyby DannyWo fange ich an? Es herbstelt im Norden und wir haben hier schon ein paar Tage richtig ekliges Wetter und da entsteht bei mir immer eine unbändige Lust auf Suppen aller …
-
Dass ich der winterlichen Landschaft durchaus etwas abgewinnen kann, habe ich ja am vergangenen Foto-Freitag bereits bewiesen. Trotzdem finde ich, dass der Frühling jetzt langsam mal Einzug halten könnte. Ich habe …
- 1
- 2